宁德市利用法国开发署贷款建设自然与文化遗产保护和合理利用示范工程项目(暨屏南县人居环境修复与可持续发展示范项目)国际招标代理机构选聘项目采购方案公开招标公告

发布时间:2019-01-04 06:37

福建翔远招标咨询有限公司受屏南知进发展股份有限公司委托将对下列采购项目进行公开招标采购,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。

1、招标文件编号: XYCG2018461

2、招标项目内容:

合同包

项目名称

数量

简要指标

采购单位

联系方式

预算价

01

 宁德市利用法国开发署贷款建设自然与文化遗产保护和合理利用示范工程项目(暨屏南县人居环境修复与可持续发展示范项目)国际招标代理机构选聘项目

1

详见技术参数及要求

屏南知进发展股份有限公司

 

游先生13860307666

 

900000

3、有兴趣的投标人可于201912日至201918日(上午800-1100 下午300-500)到福建翔远招标咨询有限公司(宁德市东侨区福宁北路1号(海滨壹号)12号楼301)购买招标文件,每合同包招标文件售价叁佰元整购买时需提供投标人营业执照副本复印件并加盖公章(原件核查),不接受其他方式购买招标文件(如电话、网络)。招标文件发出日为201912日。投标合同包一须附人民币壹万捌仟元整作为投标保证金。(公司名:福建翔远招标咨询有限公司账号 192020100100024748 开户行:兴业银行延平支行。)

4、项目联系人:

序号

职务分工

联系人

职责范围

联系电话

1

项目经办

梅先生

负责文件的咨询、答疑等工作

13859308588

2

财务

李女士

保证金缴交账户、服务费收取等工作

0599-8613389

3

后台

俞小姐、张小姐

文件、中标通知书和标后资料(邮寄),响应文件接收等工作

0599-8720699

4

前台

杨小姐

负责受理报名

0599-8638553

公司传真:0599-8720699

项目联系邮箱:1361908810@qq.com

5、投标人资格要求:

⑴凡有能力提供本招标文件所述货物,具有资格的境内供货商;

⑵符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

※投标人资格具体要求详见本招标文件《第二部分 投标人须知》。

6、投标截止时间:2019123日(北京时间)下午300之前提交到宁德市东侨区福宁北路1号(海滨壹号)12号楼301室,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

7、开标时间: 2019123日(北京时间)下午300正。

8、开标地点:宁德市东侨区福宁北路1号(海滨壹号)12号楼301室。

9、投标人对招标文件如有疑问,必须在投标截止时间3日前,将问题以书面的形式提交到福建翔远招标咨询有限公司,口头提交质疑澄清的问题不予接受。招标文件的修改、补充或澄清招标文件的修改将通过福建省公共资源交易电子公共服务平台     https://www.fjggfw.gov.cn/发布的形式,通知所有潜在的投标人,并对其具有约束力

10以上如有变更,福建翔远招标咨询有限公司将通过福建省公共资源交易电子公共服务平台https://www.fjggfw.gov.cn/通知,请投标人关注。

 

                                     福建翔远招标咨询有限公司

201912

 

附件下载