财政青年干部热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话

机关团委

浏览量:{{ pvCount }}   发布时间:2022-05-11 15:20:00

  “青年的命运,从来都同时代紧密相连,新时代财政青年要守正创新,踔厉奋进,为党和人民事业建新功”。5月10日,省财政厅青年干部集中收听收看习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话,并开展专题学习研讨。

  人事处徐文宁:奋斗是青春最亮丽的底色,财政青年要牢记总书记殷殷嘱托,讲政治、精业务,不断提高服务新时代发展的能力水平。

  国库处张铭:财政青年要练就过硬本领,想干事、能干事、干成事,在新的征程中始终保持昂扬奋进的“赶考”状态。

  国库支付中心万嘉程:作为一名团干部,要发挥好党联系青年桥梁纽带作用,努力成为青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。

  绩效评价中心谢艺娜:我们财政青年要勇于担当作为,在攻坚克难中勇毅前行,不负青春、不负韶华、不负人民的殷切期望。

  资产评估管理中心宋亮:我们要发扬勇立潮头、敢为人先、敢拼会赢的精神,坚定不移跟党走,做有责任、有担当的青年一代。

  监督局吴晓兰:作为财政监督干部,要牢记嘱托,立足财会监督工作,践行初心使命,不断提升监督检查质量,努力开创财会监督工作的新局面。

  政研室马杰:我们要坚定不移听党话、跟党走,抓好政策研究分析,科学谋划福建财政发展规划,在助力实现新发展阶段新福建建设中贡献财政青年力量。

  绩效处薛理斌:新时代青年要潜下心学习,汲取理论的力量,静下心工作,汲取实践的力量,沉下心锤炼,汲取精神的力量,不断提高自身理论素养和履职担当能力。

  企业处俞文煦:我将坚定理想信念,保持匠心,练就过硬本领,在具体工作岗位上展现才智与担当,做新时代的“硬核”青年。

  社保处汤俊浩:作为一名共青团员,我将坚定不移听党话、跟党走,传承弘扬“五四”精神,自觉担当使命任务,争做社会主义伟大事业的生力军。

  财政科学研究所林燕珍:我们青年一代将进一步强化责任担当,立足岗位,踔厉奋发,在开创新时代财政科研事业新局面中奋勇争先。

分享到:

附件下载