省财政厅厅长余军与来访的福州市市长尤猛军座谈

发布时间:2019-01-30 11:36

  1月29日上午,省财政厅党组书记、厅长余军与专程来访的中共福州市委副书记、市长尤猛军座谈交流有关改革发展工作。厅党组成员、副厅长杨隽、黄剑青,福州市委常委、纪委书记、监察委主任修兴高,市人大常委会副主任鄢萍,市政协副主席雷成财等同志参加座谈。余军对尤猛军一行表示热烈欢迎,双方共同祝愿新年工作再上新台阶,为高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设作出新贡献。

  余军对福州市在省委省政府、市委市政府的领导下,经济社会发展取得的成效表示祝贺,表示将进一步发挥财政职能作用积极支持福州市高质量发展。尤猛军表示,福州市将在省委省政府正确领导下,在省财政厅等省直有关部门大力支持下,进一步发挥省会中心城市的引领和辐射作用,加快发展,努力建设创新、开放、绿色、幸福的现代化城市,争当新时代新征程上的排头兵。

  双方还共同考察研讨了提升中山路文化品味等事宜。

  

附件下载