新一届理事会名单出炉!省资产评估协会召开第三次会员代表大会

发布时间:2018-09-27 08:13

  9月19日,省资产评估协会第三次会员代表大会召开。中国资产评估协会党委委员、副秘书长杨松堂,省财政厅党组成员、正厅长级副厅长、省医保办主任詹积富到会讲话。

  

  杨松堂副秘书长在讲话中肯定了福建资产评估行业为福建改革开放和经济社会发展作出的贡献以及行业发展取得的成绩,对福建资产评估行业提出三点希望和建议:一是全面加强行业党建工作,实现党的组织和党的工作在资产评估行业的全覆盖,以党的建设统领和推动行业建设。二是全面贯彻落实《资产评估法》,财政部门和行业协会坚持依法管理,评估机构和从业人员坚持依法执业。三是全面推进行业创新,充分利用福建地处改革开放前沿地带的优势,不断创新业务领域、服务方式、治理机制,为中国资产评估行业发展提供新经验。

  詹积富副厅长对协会新一届理事会和全省行业在新时代、新征程的发展提出了五点要求:一要加强党对行业的领导;二要增强行业法律意识;三要切实服务经济发展;四要不断加强队伍建设;五要提高协会服务水平。

  大会审议通过了福建省资产评估协会第二届理事会工作报告、财务收支报告、修订后的章程和会费管理办法,选举产生了福建省资产评估协会第三届理事会、监事会、常务理事会和新一届领导班子。

  

  会长:葛小羽

  副会长兼秘书长:陈文颖

  副会长:李重阳、潘琰

  监事长:甘健胜

  副秘书长:周潭榕

附件下载